viernes, 19 de enero de 2018

10 KM "NOBLEX" (3ª EDICIÓN)

Mañana, sábado 20, se llevará adelante en las arenas de Pinamar la 3ª Edición de los 10 Km Noblex. El epicentro de la prueba tiene por lugar la playa, a la altura de la calle Martín Pescador, con largada a las 9 de la mañana, dirección norte, ida y vuelta.
Haciendo un poco de historia reciente, la competencia del año pasado, los 10 km quedaron en manos de José Sánchez, atleta de la localidad de Avellaneda, con un tiempo de 36 minutos y 40 segundos. Lo escoltó Sebastián Irusta (Moreno) y completando el podio masculino el madariaguense Gonzalo Rodríguez con 37’ 15’’.
La categoría damas fue dominada por las atletas marplatenses. Triunfo de Florencia Borelli, segunda se hermana Mariana y tercera Mariel Alasia.